Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ¼ l |
Schlagsahne | 2 Becher |
Kräuter Creme Fraiche | 1 Becher |
Rinderbrühe | ½ Würfel |
Thunfisch | 2 Dosen |
Maizena | 2 EL |
Sardellenpaste | 1 Drücker |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch, Schlagsahne, Creme Fraiche und Rinderbrühewürfel aufkochen. Anschließend die Sauce mit 2 EL Maizena eindicken. Danach Thunfisch und Sardellenpaste dazugeben - und fertig! Dazu passt sehr gut ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Thunfischspaghetti“