1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischspaghetti

Thunfischspaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ l
Schlagsahne2 Becher
Kräuter Creme Fraiche1 Becher
Rinderbrühe½ Würfel
Thunfisch2 Dosen
Maizena2 EL
Sardellenpaste1 Drücker
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch, Schlagsahne, Creme Fraiche und Rinderbrühewürfel aufkochen. Anschließend die Sauce mit 2 EL Maizena eindicken. Danach Thunfisch und Sardellenpaste dazugeben - und fertig! Dazu passt sehr gut ein grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich