Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Brunnenkresse (alternativ anderen frischen Salat) | 300 g |
Creme/Schmand 30 % Fett | 100 g |
Sojaöl | 20 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Sesamöl | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Brunnenkressesalat in die Crème fraîche nach und nach alle Zutaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und den Salat marinieren, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Brunnenkressesalat mit Sojadressing“