Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 185 g |
Gurke geraspelt | 90 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Minze | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dadurch entfaltet sich das Aroma.
2.Zu Choriatiki Salata, Reis und Souvlaki servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Gurke mit Joghurt und Minze“