1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Taboulé

Salat: Taboulé

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bohnen grĂĽn gegart in 2 cm lange StĂĽcke250 g
Salatgurke - kleine WĂĽrfel250 g
Tomaten - kleine WĂĽrfel250 g
Zwiebel gehackt100 g
Couscous200 g
Wasser200 ml
Salz½ TL
Minze gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Limette½ abgeriebene Schale
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Couscous und das Salz in eine SchĂĽssel geben. Mit 200ml heiĂźem Wasser ĂĽbergieĂźen und das Ganze 20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel immer wieder auflockern.

    2.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, salzen und Pfeffern. Zugedeckt etwa 3 Stunden zugedeckt in Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit Limettenspalten und Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Taboulé“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich