Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün gegart in 2 cm lange Stücke | 250 g |
Salatgurke - kleine Würfel | 250 g |
Tomaten - kleine Würfel | 250 g |
Zwiebel gehackt | 100 g |
Couscous | 200 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Minze gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Limette | ½ abgeriebene Schale |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Couscous und das Salz in eine Schüssel geben. Mit 200ml heißem Wasser übergießen und das Ganze 20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel immer wieder auflockern.
2.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, salzen und Pfeffern. Zugedeckt etwa 3 Stunden zugedeckt in Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit Limettenspalten und Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Taboulé“