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Schnitzel mit Gorgonzolasosse, Pfannkuchennudeln und Erbsen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel aus dem Schweinerรผcken12 kleine
Sahne125 ml
Gorgonzola150 g
ร–l1 El
Butter20 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Grappa4 cl
Mehl60 g
Milch100 ml
Wasser50 ml
Eier2 kl.
ร–l2 El
Petersilie glatt frisch1 Bund
Fett zum Backen etwas
Butter2 El
Erbsen grรผn tiefgefroren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Milch und Wasser verrรผhren. Salz und Zucker zufรผgen und 30 Minuten quellen lassen. Eier und ร–l zugeben und glatt rรผhren. Krรคuter waschen, fein hacken und zum Teig geben. In etwas Fett dรผnne Eierkuchen backen. Diese zusammenrollen und abkรผhlen lassen. Dann in fingerbreite Streifen schneiden.

    2.Schnitzel vorsichtig klopfen, salzen und pfeffern. Sahne und Gorgonzola im Mixer pรผrieren. ร–l und Butter erhitzen, Schnitzel (je ca. 80 g) von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten, dann mit Alufolie umhรผllen. Bratfett abgieรŸen.

    3.Volle Temperatur. Bratensatz mit Grappa ablรถschen und einkochen lassen. Mit Gorgonzolasahne aufgieรŸen und sรคmig einkochen lassen. Eventuell mit Stรคrke binden. Pfannkuchennudeln in Butter erwรคrmen. Erbsen ebenfalls in Butter erwรคrmen und salzen und pfeffern.

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