Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel aus dem Schweinerรผcken | 12 kleine |
Sahne | 125 ml |
Gorgonzola | 150 g |
รl | 1 El |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Grappa | 4 cl |
Mehl | 60 g |
Milch | 100 ml |
Wasser | 50 ml |
Eier | 2 kl. |
รl | 2 El |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Fett zum Backen | etwas |
Butter | 2 El |
Erbsen grรผn tiefgefroren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mehl, Milch und Wasser verrรผhren. Salz und Zucker zufรผgen und 30 Minuten quellen lassen. Eier und รl zugeben und glatt rรผhren. Krรคuter waschen, fein hacken und zum Teig geben. In etwas Fett dรผnne Eierkuchen backen. Diese zusammenrollen und abkรผhlen lassen. Dann in fingerbreite Streifen schneiden.
2.Schnitzel vorsichtig klopfen, salzen und pfeffern. Sahne und Gorgonzola im Mixer pรผrieren. รl und Butter erhitzen, Schnitzel (je ca. 80 g) von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten, dann mit Alufolie umhรผllen. Bratfett abgieรen.
3.Volle Temperatur. Bratensatz mit Grappa ablรถschen und einkochen lassen. Mit Gorgonzolasahne aufgieรen und sรคmig einkochen lassen. Eventuell mit Stรคrke binden. Pfannkuchennudeln in Butter erwรคrmen. Erbsen ebenfalls in Butter erwรคrmen und salzen und pfeffern.
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vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Gorgonzolasosse, Pfannkuchennudeln und Erbsenโ