Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kräftige Rinderbrühe,- eigene Herstellung | 800 ml |
Wantan-Nudel of Indonesia | 100 g |
Brokkoli, frisch gedünstet | 1 |
Eier,- hart gekocht, halbiert | 2 |
Gekochte Garnelen | 3 |
Möhre | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5-8 Min. ziehen lassen ➯ nicht kochen, dann gut abtropfen. Möhre schälen, garkochen, in Scheiben schneiden und kleine „Sterne“ ausstechen.
2.Reichlich Nudeln in drei japanische Suppenschalen „Matsu“ geben. Je Suppenschalle,- drei Brokkoli- „Röschen“, halbes-Ei, Garnele und drei „Sternchen“ an den Rand der Suppenschale auflegen/verteilen.
3.Anschließend mit der heißen Brühe übergießen, mit Deckel zudecken und kurz ziehen lassen. Essstäbchen bereit stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Asiatische ➯ Nudelsuppe mit Garnelen“