1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle mit Brokkoli und Paprika-Petersilien-und-Cashewnuss Pesto

SpƤtzle mit Brokkoli und Paprika-Petersilien-und-Cashewnuss Pesto

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle aus meinem KB2 Portionen
Pesto aus meinem KB2 Portionen
Brokkoli½ Kopf
Olivenƶl1 EL
Salat gemischt2 kleine Portionen
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 Portionen SpƤtzle in einer beschichteten Pfanne mit einem EL Olivenƶl so lange auf mittlerer Hitze anbraten bis sie eine leichte Kruste bekommen.

    2.Gleichzeitig die Rƶschen des Brokkoli (eventuell werden nicht alle gebraucht) in heissem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.

    3.Wenn die Spätzle eine schöne Kruste haben und die Brokkoli-Röschen blanchiert sind, beides in einer Schüssel vorsichtig vermengen.

    4.Pesto darübergeben und noch einmal kurz vermengen, dann auf 2 Tellern anrichten.

    5.Ich habe meine Mahlzeit auf einem Salatbett serviert, obwohl man das auf dem Foto nicht erkennen kann.

    6.Tipp: Eventuell mit etwas mehr Petersilie garnieren. Auch Kirschtomaten passen gut zu dem Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von -****-
    vom
    Profilbild von -****-

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle mit Brokkoli und Paprika-Petersilien-und-Cashewnuss Pestoā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich