Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle aus meinem KB | 2 Portionen |
Pesto aus meinem KB | 2 Portionen |
Brokkoli | ½ Kopf |
Olivenƶl | 1 EL |
Salat gemischt | 2 kleine Portionen |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
EiweiĆ4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
EiweiĆ4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Portionen SpƤtzle in einer beschichteten Pfanne mit einem EL Olivenƶl so lange auf mittlerer Hitze anbraten bis sie eine leichte Kruste bekommen.
2.Gleichzeitig die Rƶschen des Brokkoli (eventuell werden nicht alle gebraucht) in heissem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.
3.Wenn die Spätzle eine schöne Kruste haben und die Brokkoli-Röschen blanchiert sind, beides in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
4.Pesto darübergeben und noch einmal kurz vermengen, dann auf 2 Tellern anrichten.
5.Ich habe meine Mahlzeit auf einem Salatbett serviert, obwohl man das auf dem Foto nicht erkennen kann.
6.Tipp: Eventuell mit etwas mehr Petersilie garnieren. Auch Kirschtomaten passen gut zu dem Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -****-
vom
Kommentare zu āSpƤtzle mit Brokkoli und Paprika-Petersilien-und-Cashewnuss Pestoā