Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle aus meinem KB | 2 Portionen |
Pesto aus meinem KB | 2 Portionen |
Brokkoli | ½ Kopf |
Olivenöl | 1 EL |
Salat gemischt | 2 kleine Portionen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Portionen Spätzle in einer beschichteten Pfanne mit einem EL Olivenöl so lange auf mittlerer Hitze anbraten bis sie eine leichte Kruste bekommen.
2.Gleichzeitig die Röschen des Brokkoli (eventuell werden nicht alle gebraucht) in heissem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.
3.Wenn die Spätzle eine schöne Kruste haben und die Brokkoli-Röschen blanchiert sind, beides in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
4.Pesto darübergeben und noch einmal kurz vermengen, dann auf 2 Tellern anrichten.
5.Ich habe meine Mahlzeit auf einem Salatbett serviert, obwohl man das auf dem Foto nicht erkennen kann.
6.Tipp: Eventuell mit etwas mehr Petersilie garnieren. Auch Kirschtomaten passen gut zu dem Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -****-
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Brokkoli und Paprika-Petersilien-und-Cashewnuss Pesto“