Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broilerkeulen | 4 |
Wasser | ½ |
Salz | 1 Teelöffel |
Pimentkörner | 3 |
Wacholderbeeren | 4 |
Lorbeerblätter | 4 |
Gemüsebrühpulver eigene Herstellung | 1 Esslöffel |
Kräuter der Saison | etwas |
Paprikapulver | etwas |
für den Salat | |
---|---|
Salatherz,Tomate ;Spargelspitzen, | etwas |
Zitrone,Zuckerl,Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Broilerkeulen mit den oben genannten Gewürzen 15 min kochen..Nun die Broilerkeulen in eine flache Auflaufform legen mit Paprikapulver bestreuen mit den Kräuter der Saison belegen und ab damit für 30 min in den Backofen aller 5-7 min mit der Brühe begießen so werden die Broilerkeulen super knusprig und sehr saftig in der Mitte da sie nicht Stundenlang im Backofen liegen werden sie nicht so trocken.
2.In dieser Zeit den Salat und die Tomaten waschen und fein schneiden. ,Den Spargel in feine Streifen schneiden aus Zitrone,Zucker ,Crème fraîche eine Salatsoße herstellen über den Salat geben und zu den Broilerkeulen servieren .ein einfaches aber super leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Broilerkeulen (Hähnchenkeulen)ohne Schnick und Schnack“