Zutaten für 3 Personen
Brokkoli | 300 g |
Frischkäse | 250 g |
Cannelloni ohne Vorkochen | 12 |
Tomatensosse mit Kräutern - selbstgemacht oder aus dem Glas | 400 ml |
Milch | 250 ml |
geriebener Käse | 150 g |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in ganz kleine Röschen schneiden. Die dicken Stiele nicht mitverwenden.
2.Die Cannelloni abwechselnd mit Frischkäse und den Brokkoliröschen füllen (wenn Brokkoli übrig bleibt, einfach mit in die Sosse geben). Dabei die Enden jeweils mit Frischkäse "verschliessen". Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Die Tomatensosse mit der Milch verrühren, die übrig gebliebenen Brokkoliröschen unterrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Diese Sauce über die Cannellonis verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
4.Bei 200°Grad Ober-/Unterhitze für 50Min. mit Deckel in den Backofen schieben. Damit der Auflauf eine schöne Kruste bekommt, den Deckel der Form ca. 15Min. vor Garzeitende entfernen.
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vom
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