Zutaten fรผr 3 Personen
Brokkoli | 300 g |
Frischkรคse | 250 g |
Cannelloni ohne Vorkochen | 12 |
Tomatensosse mit Krรคutern - selbstgemacht oder aus dem Glas | 400 ml |
Milch | 250 ml |
geriebener Kรคse | 150 g |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in ganz kleine Rรถschen schneiden. Die dicken Stiele nicht mitverwenden.
2.Die Cannelloni abwechselnd mit Frischkรคse und den Brokkolirรถschen fรผllen (wenn Brokkoli รผbrig bleibt, einfach mit in die Sosse geben). Dabei die Enden jeweils mit Frischkรคse "verschliessen". Die gefรผllten Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Die Tomatensosse mit der Milch verrรผhren, die รผbrig gebliebenen Brokkolirรถschen unterrรผhren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Diese Sauce รผber die Cannellonis verteilen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.
4.Bei 200ยฐGrad Ober-/Unterhitze fรผr 50Min. mit Deckel in den Backofen schieben. Damit der Auflauf eine schรถne Kruste bekommt, den Deckel der Form ca. 15Min. vor Garzeitende entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โHauptgericht vegetarisch - Cannelloni mit Brokkoliโ