Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni-Nudeln ohne Vorkochen | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 2 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Ricotta | 250 Gramm |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe* | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Bรฉchamelsoรe, selbstgemacht* | 1 Liter |
Mozzarella, gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lauch putzen, grรผndlich waschen und in Ringe, Zucchini in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und ebenfalls klein wรผrfeln.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemรผse darin anbraten. Mit gekรถrnter Gemรผsebrรผhe, Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss den Ricotta unterrรผhren.
3.Die Nudelhรผlsen mittels einem Kaffeelรถffel fรผllen und in eine gefettete Auflaufform schlichten. Sollte Fรผllung รผbrig sein, diese zwischen den Nudelrollen verteilen.
4.* Bรฉchamelsoรe herstellen - Rezepte gibt es hierfรผr in der KB jede Menge - und รผber die Rollen gieรen. Diese mรผssen bedeckt sein.
5.Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten lang garen. Jetzt erst den Kรคse darรผber streuen und nochmals in den Ofen schieben. Nach abermals 30 Minuten, wenn der Kรคse beginnt Farbe anzunehmen, sind die Cannelloni fertig.
6.Vielen lieben Dank fรผr den Tipp mit dem Gefrier- oder dem Spritzbeutel. Also, dass ich da nicht selber drauf gekommen bin!!!!
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vom
Kommentare zu โPasta: Cannelloni di Verduraโ