1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Cannelloni di Verdura

Pasta: Cannelloni di Verdura

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni-Nudeln ohne Vorkochen250 Gramm
Zucchini frisch2 Stรผck
Lauch1 Stange
Zwiebel frisch1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Ricotta250 Gramm
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe*1 Esslรถffel
Olivenรถl3 Esslรถffel
Pfeffer und Salz etwas
BรฉchamelsoรŸe, selbstgemacht*1 Liter
Mozzarella, gerieben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, grรผndlich waschen und in Ringe, Zucchini in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und ebenfalls klein wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemรผse darin anbraten. Mit gekรถrnter Gemรผsebrรผhe, Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss den Ricotta unterrรผhren.

    3.Die Nudelhรผlsen mittels einem Kaffeelรถffel fรผllen und in eine gefettete Auflaufform schlichten. Sollte Fรผllung รผbrig sein, diese zwischen den Nudelrollen verteilen.

    4.* BรฉchamelsoรŸe herstellen - Rezepte gibt es hierfรผr in der KB jede Menge - und รผber die Rollen gieรŸen. Diese mรผssen bedeckt sein.

    5.Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten lang garen. Jetzt erst den Kรคse darรผber streuen und nochmals in den Ofen schieben. Nach abermals 30 Minuten, wenn der Kรคse beginnt Farbe anzunehmen, sind die Cannelloni fertig.

    6.Vielen lieben Dank fรผr den Tipp mit dem Gefrier- oder dem Spritzbeutel. Also, dass ich da nicht selber drauf gekommen bin!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Cannelloni di Verduraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich