1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli mit Käse

Broccoli mit Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch2
Ziegenkäse60 Gramm
Sahne6 EL
Ei1
Knoblauchzehe½
Pfeffer etwas
Salz etwas
Butter etwas
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brokkoli waschen, die Stiele bis zum Anssatz abtrennen. Stiele schälen und mit wenig Wasser, vorgaren bei mittlerer Hitze.

    2.Ziegenkäse mit Sahne, verquirltem Ei und der durchgedrückten Knoblauchzehe glatt rühren. Die Brokkolistiele, fein gehackt, druntermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwei Auflaufförmchen einfetten und innen mit Mandelblättchen auslegen. In jede Form ein Brokkoliröschen setzen und die Käsemischung darüber verteilen. Wenn sie die Formen stürzen wollen, so geben Sie die Röschen mit dem Kopf nach unten in die Form legen.

    4.Förmchen locker abdecken, in den Backofen für 4 Minuten gratinieren. 4-5 Minuten ruhen lassen, dann stürzen oder in der Form servieren. Dazu können sie Tomatensauce oder gedünstete Tomatenwürfel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich