Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Tiefkühlerbsen | 500 g |
Zucker | etwas |
Gemüse Brühe | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Cabanossi | 2 große |
Minze frisch | etwas |
Rosinen | etwas |
Räucherlachs | 150 g |
Salz/Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Curry | etwas |
Schmelzkäse | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen, dann die Erbsen dazu geben etwas Zucker darüber und schmoren lassen. Ca. 5-10 min.
2.Ein halben Liter Brühe und ein Becher Sahne aufgießen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit der Minze in die Suppe geben. Alles zusammen ca. 25-30 min köcheln lassen. Kleiner Tipp: Wer keine Minze hat kann auch Tee nehmen, ein Beutel reicht aus. Aber nur Notlösung, es geht nix über frische Minze. :-)
3.Die Cabanossi Scheiben raussuchen und die Suppe Pürieren Die Rosinen und den Lachs mit in die Suppe nehmen. Wieder auf den Herd stellen und kleine Stufe köcheln lassen Würzen mit Salz,Curry und Pfeffer. ca. für 10 min noch auf den Herd lassen. Falls die Suppe zu dünn ist, kann sie mit Stärke etwas angedickt werden. Fertig! >>Ich habe ein Löffel Schmelzkäse und gehobelten Parmesan mit dazu gegeben. Sehr lecker.
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vom
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