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Bakso

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch300 gr.
Tapiokamehl150 gr.
Wasser150 ml
Knoblauchzehe2 Stk.
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Kรผchenmaschine oder Mixer (hier auf kleinster Stufe) geben.

    2.Dort je nach Qualitรคt des Gerรคtes fรผr mindestens 15 Minuten bis zu ca. 25 Minuten schreddern, wer keinen Mixer hat, kann sich auch mit einem Pรผrierstab (ebenfalls auf kleinster Stufe) den Tag vertreiben, abschmecken, sollte noch relativ neutral sein.

    3.AnschlieรŸend mit einem nassen Lรถffel (ich faules Stรผck nehme dazu meinen kleinen Eiscremeportionierer) Nocken abstechen und mit nassen Hรคnden zu Bรคllchen drehen

    4.Da es Rindfleischbรคllchen sind und ich auf Bali an meinem Lieblingssuppenstand so mache Nacht verbracht habe, diese in einem kleinen Topf mit Rinderbrรผhe, erst aufkochen lassen und dann bei geringerer Hitze simmern lassen, bis diese schwimmen dann sind sie fertig, wenn sie in die Suppe kommen, wenn sie als Beilage zu was auch immer dienen sollen noch 3 bis 5 Minuten weiterkรถcheln lassen. Wenn sie nicht in der Rinderbrรผhe landen, einfach in Salzwasser kochen.

    5.Hier haben wir auch den geeigneten Zeitpunkt fรผr eine mรถgliche Vorratshaltung. Auskรผhlen lassen und portionsweise einfrieren.

    6.Bakso kann mit jeder beliebigen Fleisch- oder Fischsorte zubereitet werden, je nachdem, welchem Verwendungszweck sie zugefรผhrt werden sollen. Ich liebe sie jedoch wie verrรผckt in Rinderbrรผhe mit Mie und Gemรผse (auch hier kann genommen werden was gerade da ist). Sie werden in Indonesien aber auch gern zu gebratenen Nudeln-, Reis- und Gemรผse serviert. So mal wieder genug vom Urlaub getrรคumt ....

    7.Guten Hunger!

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    Rezept von s****b
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