Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 350 g |
Zucker | 150 g |
Butter | 125 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 P |
Mandarinen | 4 Dosen |
Schmand | 4 Becher |
Zucker | 200 g |
Vanille Puddingpulver | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig/Streusel zu einem Teig verarbeiten.
2.Die Hälfte des Teiges auf ein halbes Backblech verteilen, gut andrücken und einen Rahmen darum setzen.
3.Alle Zutaten für den Belag ( außer Mandarinen ) mit dem Mixer pürieren.
4.Zum Schluss die Mandarinen zufügen und ebenfalls mit dem Mixer untermengen,( die Mandarinen werden dabei zerpflückt, das soll so sein )
5.Belag auf den Teig geben.
6.Restlichen Teig als Streusel oben darauf krümeln.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 175° /Umluft ca. 1 Stunde backen.
8.In der Form erkalten lassen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schmand - Madarinen Streuselkuchen“