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Steinbeisser, Kraut, Vanille, Ingwer, Erbse, Minze

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sauerkraut500 g
Vanilleschote½ Stk.
Ingwer30 g
Apfelsaft100 ml
SteinbeiรŸer Filet600 g
Erbsen300 g
Minze50 g
Nussbutter50 g
Milch200 ml
ร–l1 l
Orangensaft1 Stk.
Orangenabrieb1 Stk.
Rosmarinzweig2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Sauerkraut

    1.http://www.kochbar.de/rezept/268671/Sauerkraut-in-einem-Glas-selbst-gemacht.html in einem Topf erwรคrmen. Die halbe Vanilleschote sowie ein Stรผck Ingwer hinzu gegeben und ziehen lassen. Falls zu wenig Flรผssigkeit vorhanden ist, mit etwas Apfelsaft aufgieรŸen.

  • SteinbeiรŸer

    2.SteinbeiรŸer in 5 gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Zusammen mit dem ร–l, Orangensaft/Abrieb und den Rosmarin-Zweigen 1 Stunde bei 55 ยฐC im Ofen ziehen lassen. Die Fischstรผcke sollen von der Flรผssigkeit bedeckt sein. Nach dem Garen salzen.

  • Erbsen-Minze-Schaum

    3.Erbsen in gesalzenem und gezuckertem Wasser 3 Minuten kochen. Danach sofort in eine Schรผssel mit Eiswasser geben. Die Erbsen pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Vor dem Servieren zusammen mit der Nussbutter, der Milch und der Minze aufmixen.

  • Anrichten

    4.Erbsen-Minze-Schaum mit einem Espuma-Sprayer auf den Teller aufbringen. Ein Sauerkraut-Nest auf den Schaum-Spiegel anrichten und ein Stรผck SteinbeiรŸer-Filet auf dem Nest drapieren.

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