Zutaten fรผr 5 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Ingwer | 30 g |
Apfelsaft | 100 ml |
Steinbeiรer Filet | 600 g |
Erbsen | 300 g |
Minze | 50 g |
Nussbutter | 50 g |
Milch | 200 ml |
รl | 1 l |
Orangensaft | 1 Stk. |
Orangenabrieb | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sauerkraut
1.http://www.kochbar.de/rezept/268671/Sauerkraut-in-einem-Glas-selbst-gemacht.html in einem Topf erwรคrmen. Die halbe Vanilleschote sowie ein Stรผck Ingwer hinzu gegeben und ziehen lassen. Falls zu wenig Flรผssigkeit vorhanden ist, mit etwas Apfelsaft aufgieรen.
Steinbeiรer
2.Steinbeiรer in 5 gleich groรe Stรผcke schneiden. Zusammen mit dem รl, Orangensaft/Abrieb und den Rosmarin-Zweigen 1 Stunde bei 55 ยฐC im Ofen ziehen lassen. Die Fischstรผcke sollen von der Flรผssigkeit bedeckt sein. Nach dem Garen salzen.
Erbsen-Minze-Schaum
3.Erbsen in gesalzenem und gezuckertem Wasser 3 Minuten kochen. Danach sofort in eine Schรผssel mit Eiswasser geben. Die Erbsen pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Vor dem Servieren zusammen mit der Nussbutter, der Milch und der Minze aufmixen.
Anrichten
4.Erbsen-Minze-Schaum mit einem Espuma-Sprayer auf den Teller aufbringen. Ein Sauerkraut-Nest auf den Schaum-Spiegel anrichten und ein Stรผck Steinbeiรer-Filet auf dem Nest drapieren.
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vom
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