Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feige frisch | 8 Stk. |
Rohrzucker | 100 g |
Rotwein | 50 ml |
Senfsaat | 50 g |
Salz | 1 TL |
Dijon Senf | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate41 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate41 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feigen schรคlen und achteln. Zucker karamellisieren mit Rotwein ablรถschen und einmal aufkochen. Feigen und Senf Saat zugeben 10min. unter gelegentlichen rรผhren bei mittlerer Hitze kochen. Salz und Senf zugeben sofort in sterile Glรคser fรผllen. Hรคlt kรผhl ca. 6 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โFEIGENSENFโ