1. Home
  2. Rezept
  3. FEIGENSENF

FEIGENSENF

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feige frisch8 Stk.
Rohrzucker100 g
Rotwein50 ml
Senfsaat50 g
Salz1 TL
Dijon Senf100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feigen schälen und achteln. Zucker karamellisieren mit Rotwein ablöschen und einmal aufkochen. Feigen und Senf Saat zugeben 10min. unter gelegentlichen rühren bei mittlerer Hitze kochen. Salz und Senf zugeben sofort in sterile Gläser füllen. Hält kühl ca. 6 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „FEIGENSENF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich