Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feige frisch | 8 Stk. |
Rohrzucker | 100 g |
Rotwein | 50 ml |
Senfsaat | 50 g |
Salz | 1 TL |
Dijon Senf | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feigen schälen und achteln. Zucker karamellisieren mit Rotwein ablöschen und einmal aufkochen. Feigen und Senf Saat zugeben 10min. unter gelegentlichen rühren bei mittlerer Hitze kochen. Salz und Senf zugeben sofort in sterile Gläser füllen. Hält kühl ca. 6 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „FEIGENSENF“