Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische reife Feigen | 300 g |
brauner Zucker | 100 g |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Senfpulver | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feigen schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. 4 EL Wasser zugeben und pรผrieren. Zucker und Essig aufkochen. Feigenmus zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. einkochen lassen. Senfpulver und 4 EL Wasser verrรผhren und zu den Feigen geben. Weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Feigensenf in die vorbereiteten Glรคser fรผllen, verschlieรen und abkรผhlen lassen. Feigen-Senf schmeckt zu Kรคse, Wurst und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โFeigen-Senfโ