1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Senf

Feigen-Senf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische reife Feigen 300 g
brauner Zucker 100 g
Balsamico-Essig4 EL
Senfpulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 EL Wasser zugeben und pürieren. Zucker und Essig aufkochen. Feigenmus zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. einkochen lassen. Senfpulver und 4 EL Wasser verrühren und zu den Feigen geben. Weitere 5 Min. köcheln lassen. Feigensenf in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Feigen-Senf schmeckt zu Käse, Wurst und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich