Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische reife Feigen | 300 g |
brauner Zucker | 100 g |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Senfpulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 EL Wasser zugeben und pürieren. Zucker und Essig aufkochen. Feigenmus zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. einkochen lassen. Senfpulver und 4 EL Wasser verrühren und zu den Feigen geben. Weitere 5 Min. köcheln lassen. Feigensenf in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Feigen-Senf schmeckt zu Käse, Wurst und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Feigen-Senf“