Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 4 Stk. |
Apfelsaft | 4 Esslöffel |
Portwein rot | 4 Esslöffel |
Brauner Zucker | 2 Teelöffel |
Senf grob | 3 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Feigen schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden.Mit dem Saft , Wein und Zucker aufkochen und bei niedriger Temperatur 7 min. köcheln lassen. Nach dem Abkühlen mit dem Senf mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Soßen/ Dips: Feigensenf“