1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes-Birnen oder Apfelgelee

Scharfes-Birnen oder Apfelgelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Naturtrüben Birnen oder Apfelsaft700 ml
Rum100 ml
Amaretto100 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Thai-Chili5 Stk
Gelierzucker 1:11 kg
Zimt½ TL
Nelken gemahlen¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gläser heiß ausspülen und verkehrt herum auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Deckel kalt ausspülen und ebenfalls auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. verwendete Gläser und Deckel bitte auskochen.

  • 2.Thai-Chili waschen und in feine ringe schneiden. Alle Zutaten in einen hohen Topf geben und gut rühren. Am Herd stellen und aufkochen lassen, sobald es kocht 5.Minuten lang einkochen lassen. Anschließend rasch in die Sauberen Gläser füllen, und zugedeckt abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes-Birnen oder Apfelgelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich