Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturtrüben Birnen oder Apfelsaft | 700 ml |
Rum | 100 ml |
Amaretto | 100 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Thai-Chili | 5 Stk |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Zimt | ½ TL |
Nelken gemahlen | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gläser heiß ausspülen und verkehrt herum auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Deckel kalt ausspülen und ebenfalls auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. verwendete Gläser und Deckel bitte auskochen.
2.Thai-Chili waschen und in feine ringe schneiden. Alle Zutaten in einen hohen Topf geben und gut rühren. Am Herd stellen und aufkochen lassen, sobald es kocht 5.Minuten lang einkochen lassen. Anschließend rasch in die Sauberen Gläser füllen, und zugedeckt abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Scharfes-Birnen oder Apfelgelee“