Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 Stk. |
Zucker | 150 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Mandeln gemahlen | 300 g |
Limette | 1 Stk. |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (533)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (533)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Eiweiß mit dem Rührbesen des Handmixers steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker unterrühren. Den Saft sowie die abgeriebene Schale der Limette darunterheben. Noch 10 Minuten weiterschlagen.
2.Dann die gehackten sowie die gemahlenen Mandeln unterheben.
3.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf einem Backblech mehrere runde Stücke Backoblaten ausbreiten. Dann die Masse auf den Backoblaten aufbringen. Nun die Makronen für 15–20 Minuten bei 150 °C (Ober-/Unterhitze) backen.
4.Anschließend etwa 2 Minuten auskühlen lassen und dann leicht zusammendrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Mandelmakronen“