Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Broccoli frisch | 150 gr. |
Tomaten | 3 |
Schinken | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest kochen,absieben,kalt abbrausen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
2.Broccoli in kleine Rรถschen zerteilen und noch tiefgekรผhlt unter die Nudeln mischen.Schinken und die gewaschenen Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und รผber die nudeln verteilen.
Fรผr die Soรe
3.Die Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln und in der Butter andรผnsten.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen,mit der Milch nach und nach aufgieรen und ca.5 Minuten durchkรถcheln lassen.Die Soรe darf nicht zu flรผssig sein.Kรคse und Petersilie unterrรผhren und mit Sahne abschmecken.
4.Die Soรe รผber die Nudeln geben und im vorgeheizten Backofen ca.30 Minuten bei 200ยฐC รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โNudel-Brokkoli-Auflaufโ