1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser auf Oblaten

Baiser auf Oblaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ca. 80 Stück
Baiser auf Oblaten:
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zucker200 g
Vanillinzucker1
Oblaten 50 mm Durchmesser1 Packung
Spritzbeutel mit Tülle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit einer Prise Salz fest schlagen. Zucker mit Vanillinzucker vermischen und unter das Eiweiß heben. Die Eiweißmasse in einen Spritzbeutel füllen, die Oblaten auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech verteilen und die Eiweißmasse auf die Oblaten spritzen. Im Backofen bei 100 °C ca. 1 Stunde trocknen/erstarren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser auf Oblaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich