1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck : Tropfen, Genuss im Mund !

Weihnachtsgebäck : Tropfen, Genuss im Mund !

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß3 Stk.
Salz grob1 Prise
Zucker150 g
Eiweiß teilen :
Cracy Color lila1 Päckchen
Biozitronenabrieb1 Prise
Perlchen,Lillifee1 Esslöffel
Version 2 :
Vanille Aroma4 Tropfen
Zuckerblümchen2 Esslöffel
Zuckerstreusel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Eiweiß Steifschlagen mit Salz.

    2.Zucker einrieseln lassen und schlagen bis sich der Zucker auflöst. Nun auf 2 Schälchen verteilen.

  • Version 1 :

    3.Rosa : Eiweiß mit Farbpulver mischen, Abrieb von der Zitrone zugeben. In einen Spritzbeutel geben und Tupfen auf ein Blech mit Backpapier spritzen.

    4.Perlchen verteilen. Trocknen bei 130-150 °C Mindestens 40 Min. Testen ob sie sich einwandfrei vom Papier lösen.

  • Version 2 :

    5.Butter- Vanille Aroma zugeben, ebenfalls in einen Spritzbeutel füllen und Tupfen aufspritzen. Habe dann noch eine Silikonform zuerst mit Zuckerstreusel ausgestreut, dann das Eiweiß eingespritzt. Trocknen wie oben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Tropfen, Genuss im Mund !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich