Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
EiweiĂź | 3 Stk. |
Salz grob | 1 Prise |
Zucker | 150 g |
EiweiĂź teilen : | |
---|---|
Cracy Color lila | 1 Päckchen |
Biozitronenabrieb | 1 Prise |
Perlchen,Lillifee | 1 Esslöffel |
Version 2 : | |
---|---|
Vanille Aroma | 4 Tropfen |
Zuckerblümchen | 2 Esslöffel |
Zuckerstreusel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.EiweiĂź Steifschlagen mit Salz.
2.Zucker einrieseln lassen und schlagen bis sich der Zucker auflöst. Nun auf 2 Schälchen verteilen.
Version 1 :
3.Rosa : EiweiĂź mit Farbpulver mischen, Abrieb von der Zitrone zugeben. In einen Spritzbeutel geben und Tupfen auf ein Blech mit Backpapier spritzen.
4.Perlchen verteilen. Trocknen bei 130-150 °C Mindestens 40 Min. Testen ob sie sich einwandfrei vom Papier lösen.
Version 2 :
5.Butter- Vanille Aroma zugeben, ebenfalls in einen Spritzbeutel fĂĽllen und Tupfen aufspritzen. Habe dann noch eine Silikonform zuerst mit Zuckerstreusel ausgestreut, dann das EiweiĂź eingespritzt. Trocknen wie oben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Tropfen, Genuss im Mund !“