Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 5 Stück |
Mehl | 120 Gramm |
Schinken | 50 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Als Vorbereitung Petersilie und Schinken fein hacken. Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. Dann Eigelb vorsichtig unterheben. Mehl unterheben. Danach die flüssige Butter, und feingehackte Petersilie und Schinken vorsichtig einrühren. Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes und mit Mehl großzügig bestäubtes Backpapier verteilen. Das ganze kommt dann für ca. 15-17 Minuten bei 180° Umluft in den vorgeheizten Backofen. Kurz auskühlen lassen und in kleine Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom
Kommentare zu „Schinkenschöberl“