Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 70 g |
Sauerrahm | 250 g |
Salz | 1 TL |
Philadelphia | 1 Päckchen |
Schinken | 100 g |
Käse gerieben | 150 g |
Eier hart gekocht | 3 Stk. |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und Eiklar mit Salz steif schlagen. Mehl, Dotter, Rahm und Salz verrühren und Eischnee vorsichtig unterheben. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blecht bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen. Auf nasses Küchentuch stürzen, Papier abziehen, einrollen und kalt stellen.
2.Für die Fülle: Restlichen Sauerrahm mit Philadelphia verrühren, einen Teil auf das Biskuit streichen, klein geschnittenen Schinken und geriebenen Käse und geschnittene hartgekochte Eier darauf verteilen und einrollen. Mit restlicher Masse bestreichen und mit Käse und frischen Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Pikante Biskuitroulade“