Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 70 g |
Sauerrahm | 250 g |
Salz | 1 TL |
Philadelphia | 1 Pรคckchen |
Schinken | 100 g |
Kรคse gerieben | 150 g |
Eier hart gekocht | 3 Stk. |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und Eiklar mit Salz steif schlagen. Mehl, Dotter, Rahm und Salz verrรผhren und Eischnee vorsichtig unterheben. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blecht bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen. Auf nasses Kรผchentuch stรผrzen, Papier abziehen, einrollen und kalt stellen.
2.Fรผr die Fรผlle: Restlichen Sauerrahm mit Philadelphia verrรผhren, einen Teil auf das Biskuit streichen, klein geschnittenen Schinken und geriebenen Kรคse und geschnittene hartgekochte Eier darauf verteilen und einrollen. Mit restlicher Masse bestreichen und mit Kรคse und frischen Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu โPikante Biskuitrouladeโ