1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Biskuitroulade

Pikante Biskuitroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stk.
Mehl70 g
Sauerrahm250 g
Salz1 TL
Philadelphia1 Päckchen
Schinken100 g
Käse gerieben150 g
Eier hart gekocht3 Stk.
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und Eiklar mit Salz steif schlagen. Mehl, Dotter, Rahm und Salz verrühren und Eischnee vorsichtig unterheben. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blecht bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen. Auf nasses Küchentuch stürzen, Papier abziehen, einrollen und kalt stellen.

    2.Für die Fülle: Restlichen Sauerrahm mit Philadelphia verrühren, einen Teil auf das Biskuit streichen, klein geschnittenen Schinken und geriebenen Käse und geschnittene hartgekochte Eier darauf verteilen und einrollen. Mit restlicher Masse bestreichen und mit Käse und frischen Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich