1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnmakronen

Mohnmakronen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
fertige Mohnmischung250 gr.
Marzipan Rohmasse100 gr.
Rum3 EL
Rosinen60 gr.
Zimt1 TL
gemalene Mandeln200 gr.
Eiweiß5 Stk.
Zucker50 gr.
gestiftette Mandeln Deko50 gr.
Backoblaten60 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mohnmischung mit dem zerbröselten Rohmarzipan und dem Rum vermischen. Die Rosinen grob zerhacken, mit Zimt und gemalenen Mandeln untermischen. Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker steif schlagen und anjschließend vorsichtig unterheben. Die Backoblaten auf einem Blech verteilen. Die Mohn-Eiweißmasse in einen Spritzbeutel füllen und anschließend auf die Oblaten die Masse pressen. Anschließend mit den gestiftetten Mandeln garnieren und in einem vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich