Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KÜCHENFERTIGES HÄHNCHEN ca.1.3kg. | 1 |
KNOBLAUCHZEHEN | 3 |
PETERSILIE | 1 BUND |
BUTTER | 80 GR; |
PARMESAN IM STÜCK | 100 GR; |
PANIERMEHL | 100 GR: |
SALZ PFEFFER | etwas |
KIRSCHTOMATEN O; KL; TOMATEN | 600 GR; |
ÖL | 4 EßL: |
EVTL; BASILIKUM ZUM GARNIEREN | etwas |
BACKPAPIER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.HÄNCHEN WASCHEN UND TROCKEN TOPFEN; IN 6-8 TEILE TEILEN; KNOBLAUCH SCHÄLEN UND FEIN HACKEN: PETERSILIE WASCHEN UND EBENFALLS FEIN HACKEN: BUTTER ERHITZEN KNOBLAUCH DARIN ANDÜNSTEN; PARMESAN REIBEN; MIT PANIERMEHL SALZ UND PFEFFER MISCHEN HÜHNCHENTEILE MIT DER KNOBLAUCHBUTTER EINSTREICHEN IN DER PANADE WENDEN UND AUF EIN BACKBLECH WAS MIT BACKPAPIER AUSGELEGT IST LEGEN: RESTLICHE PANADE DARAUF VERTEILEN; UND MIT DER ÜBRIGEN KNOBLAUCHBUTTER BETRÄUFELN: IM VORGEHEIZTEN OFEN ca. BEI 200 GR; UMLUFT ETWA 1 STD: BACKEN: TOMATEN WASCHEN ÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN TOMATEN DARIN BEI SCHWACHER HITZEca,15 MIN; SCHMOREN MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN DIE HÄHNCHENTEILE UND DIE TOMATEN ANRICHTEN UND MIT BASILIKUM GARNIEREN: DAZU SCHMECKT BAGUETTE
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vom
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