Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergeschnetzeltes | 300 g |
Öl | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Fix für die Zigeuner- Pfanne | 1 Beutel |
Tiefgekühlter Rosenkohl | 300 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Kaltes Wasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindergeschnetzeltes in heißem Öl anbraten und warm stellen.Wasser,Sahne in die Pfanne gießen. Fix dazu und aufkochen lassen.Rosenkohl Dazu fügen und deckel drauf.ca 8 min. garen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Fleisch zum Rosenkohl geben und heiß werden lassen.
2.Dazu passen Reis oder Nudeln. Vertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Bunde Rindfleischpfanne“