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Kartoffel-Hack-Topf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 Gramm
Möhren200 Gramm
rote Paprika200 Gramm
Rinderhack500 Gramm
stückige Tomaten (Konserve)400 Gramm
Olivenöl Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Gemüsebrühe800 Milliliter
Schmand (ca. 200g)1 Becher
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zu Beginn die Kartoffeln schälen und anschließend in kleine würfel schneiden. Diese in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Möhren schälen, die Paprika waschen und beides in würfel schneiden. Anschließend die Kartoffeln abgießen.

    3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Das Tomatenmark, die stückigen Tomaten und die Brühe hinzufügen. Auch die Kartoffeln, die Möhren und die Paprika hinzugeben. Zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen.

    4.Zum Schluss den Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Paprikapulver abschmecken.

    5.Schmeckt auch super wenn man breite Bohnen hinzufügt oder den Eintopf auch einfach für die Resteverwertung von Gemüse verwendet.

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    Rezept von Pepino
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