Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 Gramm |
Mรถhren | 200 Gramm |
rote Paprika | 200 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
stรผckige Tomaten (Konserve) | 400 Gramm |
Olivenรถl | Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 800 Milliliter |
Schmand (ca. 200g) | 1 Becher |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zu Beginn die Kartoffeln schรคlen und anschlieรend in kleine wรผrfel schneiden. Diese in Salzwasser ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Mรถhren schรคlen, die Paprika waschen und beides in wรผrfel schneiden. Anschlieรend die Kartoffeln abgieรen.
3.Das รl in einem groรen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Das Tomatenmark, die stรผckigen Tomaten und die Brรผhe hinzufรผgen. Auch die Kartoffeln, die Mรถhren und die Paprika hinzugeben. Zugedeckt ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.
4.Zum Schluss den Schmand unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Paprikapulver abschmecken.
5.Schmeckt auch super wenn man breite Bohnen hinzufรผgt oder den Eintopf auch einfach fรผr die Resteverwertung von Gemรผse verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
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