1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Topf

Kartoffel-Hack-Topf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 Gramm
Mรถhren200 Gramm
rote Paprika200 Gramm
Rinderhack500 Gramm
stรผckige Tomaten (Konserve)400 Gramm
Olivenรถl Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe800 Milliliter
Schmand (ca. 200g)1 Becher
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zu Beginn die Kartoffeln schรคlen und anschlieรŸend in kleine wรผrfel schneiden. Diese in Salzwasser ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Mรถhren schรคlen, die Paprika waschen und beides in wรผrfel schneiden. AnschlieรŸend die Kartoffeln abgieรŸen.

    3.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Das Tomatenmark, die stรผckigen Tomaten und die Brรผhe hinzufรผgen. Auch die Kartoffeln, die Mรถhren und die Paprika hinzugeben. Zugedeckt ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Zum Schluss den Schmand unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Paprikapulver abschmecken.

    5.Schmeckt auch super wenn man breite Bohnen hinzufรผgt oder den Eintopf auch einfach fรผr die Resteverwertung von Gemรผse verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hack-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich