Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißwürste Münchener | 2 Paar |
Kartoffeln | 8 kl. |
Zwiebel | 1 kl. |
Gewürzgurke | 1 |
Mayonnaise | 3 Teelöffel |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Ei gekocht | 1 |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Curry u. Chilipulver | Prisen |
Gurkenwasser | etwas |
süßer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln, nicht zu weich, kochen und abkühlen lassen dann schälen und klein schneiden.
2.Während die Kartoffeln kochen alles schneiden und in eine Schüssel geben. Kurz vor Kochende das Ei kochen und alles in eine Schüssel geben und würzen. Anschließend die Weißwürste in Wasser erhitzen, aber nicht kochen.
3.Am besten schmeckt Kartoffelsalat, wenn er noch etwas Zeit zum Ziehen hat und dann vorm servieren nochmals abschmecken, guten Appetit! Ein Bierchen dazu, schmeckt auch Bärchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Weißwurst mit schnellem Kartoffelsalat an süßem Senf“