Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | 2 Köpfe |
zerlassenes Kokosöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
schwarzer Sesam | 2 EL |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die äußeren Blätter entfernen und eventuell für etwas anderes (z. B. Salat) benutzen. Die Salatherzen vierteln und ein paar Sekunden in einen Topf mit kochendem Wasser tauchen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Eine Auflaufform fetten und die Radicchio-Herzen reinlegen. Mit Salz, Pfeffer und Sesam bestreuen. Mit etwas Kokosöl beträufeln und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten überbacken. In der letzten Minute den Grill dazuschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Radicchio mit Parmesan gratiniert“