Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 2 Kilogramm |
trocknen Weisswein | ½ Liter |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 ganze |
Mรถhren | 500 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
Sellerieknolle | ½ Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Meterbrot | 1 ganzes |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muscheln gut waschen und von den Sand und Barthaaren sรคubern.. Gemรผse in feine Streifen schneiden. Gemรผse in grossen Topf anbraten, Muschel dazu geben, mit Weisswein auffรผllen, Salz Pfeffer nach Geschmack. DEckel rauf und ca 20 Minuten im Sud dรผnsten lassen. Auf Suppenteller verteilen und etwas Sud dazu geben. Frische Petersilie darรผber Streuen. Frisches Brot dazu..... eine klasse schnelle Vorspeise. Ich rechne immer als Vorspeise 500 gramm Muscheln pro Nase. Dazu dann leckeren passenden Wein... und Butter zum Brot. Viel Spass und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โMiesmuscheln Rheinischโ