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Miesmuscheln Rheinisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch2 Kilogramm
trocknen Weisswein½ Liter
Gemรผsezwiebel frisch1 ganze
Mรถhren500 Gramm
Porree frisch1 Stange
Sellerieknolle½ Stรผck
Petersilie1 Bund
Meterbrot1 ganzes
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln gut waschen und von den Sand und Barthaaren sรคubern.. Gemรผse in feine Streifen schneiden. Gemรผse in grossen Topf anbraten, Muschel dazu geben, mit Weisswein auffรผllen, Salz Pfeffer nach Geschmack. DEckel rauf und ca 20 Minuten im Sud dรผnsten lassen. Auf Suppenteller verteilen und etwas Sud dazu geben. Frische Petersilie darรผber Streuen. Frisches Brot dazu..... eine klasse schnelle Vorspeise. Ich rechne immer als Vorspeise 500 gramm Muscheln pro Nase. Dazu dann leckeren passenden Wein... und Butter zum Brot. Viel Spass und Guten Appetit

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    Rezept von k****3
    vom
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