Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kochschokolade | 4 Rippen |
Eier,1/8 L Milch, 150 g Staubzucker, 1/8 L Ruhm | 4 Stk. |
Ei-schwer Butter | 4 Stk. |
Ei-schwer Zucker | 4 Stk. |
Ei- schwer Mehl | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in der Milch zergehen lassen. Butter, Eier und Zucker schaumig rรผhren, danach die zerlassene Schockolade in den Abtrieb geben und nochmals gut durchmischen. Danach das Mehl unterheben. In eine gefettete Gugelhupf-Form fรผllen und im vorgeheitzten Backrohr ca 1 Stunde bei 180C backen. Zucker mit Rum verrรผhren und รผber den noch ganz heiรen Gugelhupf gieรen. Auskรผhlen lassen und erst dann aus der Form stรผrzen. Dazu eine heisse Tasse Kaffe oder Schockolade mit Schlag.(Sahne)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โBesoffener Rumgugelhupfโ