1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffener Rumgugelhupf

Besoffener Rumgugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Kochschokolade4 Rippen
Eier,1/8 L Milch, 150 g Staubzucker, 1/8 L Ruhm4 Stk.
Ei-schwer Butter4 Stk.
Ei-schwer Zucker4 Stk.
Ei- schwer Mehl4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in der Milch zergehen lassen. Butter, Eier und Zucker schaumig rรผhren, danach die zerlassene Schockolade in den Abtrieb geben und nochmals gut durchmischen. Danach das Mehl unterheben. In eine gefettete Gugelhupf-Form fรผllen und im vorgeheitzten Backrohr ca 1 Stunde bei 180C backen. Zucker mit Rum verrรผhren und รผber den noch ganz heiรŸen Gugelhupf gieรŸen. Auskรผhlen lassen und erst dann aus der Form stรผrzen. Dazu eine heisse Tasse Kaffe oder Schockolade mit Schlag.(Sahne)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBesoffener Rumgugelhupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich