Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kochschokolade | 4 Rippen |
Eier,1/8 L Milch, 150 g Staubzucker, 1/8 L Ruhm | 4 Stk. |
Ei-schwer Butter | 4 Stk. |
Ei-schwer Zucker | 4 Stk. |
Ei- schwer Mehl | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in der Milch zergehen lassen. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren, danach die zerlassene Schockolade in den Abtrieb geben und nochmals gut durchmischen. Danach das Mehl unterheben. In eine gefettete Gugelhupf-Form füllen und im vorgeheitzten Backrohr ca 1 Stunde bei 180C backen. Zucker mit Rum verrühren und über den noch ganz heißen Gugelhupf gießen. Auskühlen lassen und erst dann aus der Form stürzen. Dazu eine heisse Tasse Kaffe oder Schockolade mit Schlag.(Sahne)
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vom
Kommentare zu „Besoffener Rumgugelhupf“