1. Home
  2. Rezept
  3. Bretzel Kekse

Bretzel Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl155 Gramm
braunen Zucker1 TL
Schmand50 Gramm
Butterflocken100 Gramm
Vanillezucker1 TL
Hagelzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit der Hand verkneten.

    2.Den Teig dann zu einer Kugel formen und in eine Klarsichtfolie einwickeln.

    3.Fรผr ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Backofen auf 200Grad vorheizen. Fรผr 10-11 Minuten in den Backofen auf die mittlere Schiene schieben. auskรผhlen lassen. Fertig

    5.Nun den Teig in ein Rechteck (ca.30x18cm) ausrollen.

    6.Jetzt in dรผnne Streifen (ca.0,5cm breit) schneiden.

    7.Hagelzucker auf die Arbeitsflรคche (oder auf einen Teller) geben.

    8.Die Streifen zur Bretzel formen und die enden leicht fest drรผcken.

    9.Bretzeln mit der Vorderseite auf den Hagelzucker drรผcken .

    10.Danach auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

    11.Fรผr 10-11 Minuten in den Backofen auf die mittlere Schiene schieben.

    12.Auskรผhlen lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBretzel Kekseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich