1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich Brot

Sandwich Brot

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl 405550 g
Wasser180 g
Margarine40 g
Hefe frisch30 g
Eier (M)2
Salz8 g
Zucker4 g
Zum einpinseln
Milch4 EL
Ei1
Optional zum bestreuen
Käse gerieben Beliebig
Speckwürfel Beliebig
Sonnenblumenkerne o ähnliches Beliebig
Haferflocken Beliebig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen in eine Knetmaschine geben. Für 10min. zu einem Teig kneten.

    2.Teig abgedeckt 45min Aufgehen lassen. Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Jeweils 5 gleichgroße Stücke, abwiegen und länglich formen. Backblech mit Backpapier belegen, Teigling darauf platzieren und mit der Hand länglich etwas flacher drücken.

    3.Teiglinge abgedeckt für 30min ruhen lassen. Ei mit Milch vermischen und damit die Teiglinge oben einpinseln kurz bevor sie in den Ofen kommen. Optional nach Belieben mit Käse, Speckwürfel oder Haferflocken bestreuen.

    4.Für 12min. Bei 220 Grad auf mittlerer Schiene backen. Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich