Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 |
Pastinaken | 5 |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Birnen | 4 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Pastinaken garen. Beides nach dem Garen in Würfel schneiden und in die heiße Pfanne geben. Mit Thymian, Basilikum und Rosmarin abschmecken. Wenn die Pastinaken - Bratkartoffeln schön braun geworden sind, die in Würfel geschnittenen Birnen dazugeben. Alles noch 2 - 3 Minuten in der Pfanne lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Pastinaken - Bratkartoffeln mit Birnen“