1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfreies Brot mit Basilikum

glutenfreies Brot mit Basilikum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reismehl200 g
Chiasamen80 g
Mandeln50 g
Maisstรคrke120 g
Joghurt150 g
Milch200 ml
Salz etwas
Basilikum etwas
Backpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Chiasamen und das Mandelmehl noch einmal zusammen mahlen und in eine Schรผssel geben. Reismehl, Maisstรคrke und Backpulver hinzugeben und alles durchmischen. Milch, Quark und Salz dazugeben und alles gut verkneten. Eine Backform mit etwas Butter einfetten. Ich habe eine Silikonform in Blumenform genommen, es geht aber natรผrlich jede andere Form auch :-) Den Teig in die Form geben und bei ca. 200 Grad 15 Min bei Umluft backen. Das Brot etwas in der Form abkรผhlen lassen und auf ein Brett stรผrzen.

    2.Auf Wunsch noch etwas Thymian, Oregano und Majoran hinzugeben und noch warm mit etwas Butter verspeisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žglutenfreies Brot mit Basilikumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich