1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Cobbler

Apple Cobbler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Apfelkompott
Apfelwürfel650 g
Rosinen2 EL
Butter50 g
brauner Zucker2 EL
Gewürze wie Zimt, Kardamom, Ingwer, Vanille nach Geschmack mischen1 TL
Der Teig
Dinkelmehl 630150 g
Backpulver1 TL
Zucker50 g
gehackte Mandeln2 EL
Butter100 g
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für das Apfelkompott mit einem Schluck Wasser in einem Topf aufkochen, und köcheln lassen, bis die Apfelstücke gar sind und das Wasser verdampft ist. Beiseite stellen.

    2.Die trockenen Zutaten für den Teig mit der Butter gut vermischen. Die Milch unterrühren.

    3.Das Apfelkompott in eine kleine bis mittlere Auflaufform geben und den Teig löffelweise darauf verteilen. Bei 160 Umluft ca 30 Minuten backen.

    4.Mit Puderzucker bestäuben und lauwarm oder kalt genießen!

    5.Cobbler kann man mit den verschiedensten Früchten und Beeren machen. Sehr gut dazu passt auch Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Cobbler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich