Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzerl | 6 Stรผck |
Wรผrstel | 6 Stรผck |
Speck durchwachsen, in Scheiben | etwas |
Essiggurken | 6 Stรผck |
Karotten in Scheiben geschnitten | 6 Stรผck |
Wurzelgemรผse | etwas |
Ketchup | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Schlagsahne | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Rindschnitzel von beiden Seitern gut Salzen und Pfeffern. Danach 1 Seite mit Senf bestreichen und anschlieรend mit Speck belegen. Wรผrstel/Karotten und Gurkerl einrollen. (gegebenenfalls mit einerm Zahnstocher fixieren).
2.In einer Pfanne รL erhitzen und die Rouladen scharf anbraten, das geschnittene Wurzelgemรผse mitanrรถsten und mit Rotwein ablรถschen. Etwas Ketchup und Senf hinzugeben danach mit Gurkerlsaft ;) und Wasser gut bedecken. 1 1/2 Stunden mit geschlossenen Deckel weichdรผnsten. --- Mit Nockerl oder Spiralspaghetti und einem Klaxs Schlagsahne servieren! Gutes gelingen =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โRindsrouladeโ