1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsroulade

Rindsroulade

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzerl6 Stรผck
Wรผrstel6 Stรผck
Speck durchwachsen, in Scheiben etwas
Essiggurken6 Stรผck
Karotten in Scheiben geschnitten6 Stรผck
Wurzelgemรผse etwas
Ketchup etwas
Rotwein¼ Liter
Schlagsahne etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Rindschnitzel von beiden Seitern gut Salzen und Pfeffern. Danach 1 Seite mit Senf bestreichen und anschlieรŸend mit Speck belegen. Wรผrstel/Karotten und Gurkerl einrollen. (gegebenenfalls mit einerm Zahnstocher fixieren).

    2.In einer Pfanne ร–L erhitzen und die Rouladen scharf anbraten, das geschnittene Wurzelgemรผse mitanrรถsten und mit Rotwein ablรถschen. Etwas Ketchup und Senf hinzugeben danach mit Gurkerlsaft ;) und Wasser gut bedecken. 1 1/2 Stunden mit geschlossenen Deckel weichdรผnsten. --- Mit Nockerl oder Spiralspaghetti und einem Klaxs Schlagsahne servieren! Gutes gelingen =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindsrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich