Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Confit de Canard | 1 Dose |
weiße Bohnen mit Suppengrün | 1 Dose |
Schweinswurst | 1 |
Bauchspeck | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian frisch | 1 Stängel |
Rosmarin frisch | 1 Stängel |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Etwas Fett aus der Dose in einen Topf geben und dort die Zwiebeln mit der Wurst anschwitzen.
2.die Bohnendose (mit Flüssigkeit) dazugeben, die Kräuterstängel und die Knoblauchzehe sowie die Lorbeerblätter ebenfalls.
3.Schön köcheln lassen und noch etwas Wasser rein geben.
4.Zum Schluß alles mit dem Confit vermengen und nochmals köcheln lassen und abschmecken. Vor dem Servieren die Kräuterstengel, Knoblauch und die Lorbeerblätter heraus nehmen.
5.Dieses Gericht entstand auf die Schnelle, weil mein Mann statt Cassoulet aus Versehen Confit gekauft hat
6.Ich habe die ganze Dose Confit genommen, aber wer es nicht so fettig mag, kann sich vorher etwas Fett abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „schnelles Cassoulet a la Ari“