Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Confit de Canard | 1 Dose |
weiรe Bohnen mit Suppengrรผn | 1 Dose |
Schweinswurst | 1 |
Bauchspeck | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian frisch | 1 Stรคngel |
Rosmarin frisch | 1 Stรคngel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Etwas Fett aus der Dose in einen Topf geben und dort die Zwiebeln mit der Wurst anschwitzen.
2.die Bohnendose (mit Flรผssigkeit) dazugeben, die Krรคuterstรคngel und die Knoblauchzehe sowie die Lorbeerblรคtter ebenfalls.
3.Schรถn kรถcheln lassen und noch etwas Wasser rein geben.
4.Zum Schluร alles mit dem Confit vermengen und nochmals kรถcheln lassen und abschmecken. Vor dem Servieren die Krรคuterstengel, Knoblauch und die Lorbeerblรคtter heraus nehmen.
5.Dieses Gericht entstand auf die Schnelle, weil mein Mann statt Cassoulet aus Versehen Confit gekauft hat
6.Ich habe die ganze Dose Confit genommen, aber wer es nicht so fettig mag, kann sich vorher etwas Fett abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu โschnelles Cassoulet a la Ariโ