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Spaghetti finocchio

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Wasser gesalzen etwas
Sahne flüssig200 ml
Weißwein200 ml
Schmelzkäse2 Stk.
Schalotten2 Stk.
Fenchel frisch2 Knolle
Café de Paris3 Messerspitze
Butter2 Esslöffel
gekörnte Gemüsebrühe1 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Romatomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fenchel waschen, halbieren, Strunk ausschneiden und hobeln oder schneiden.

    2.in einer tiefen Pfanne, Butter erhitzen, Schalottenoder Zwiebel anschwitzen, dann Fenchel zugeben. Leicht weiter garen, dazu Deckel auflegen, ablöschen mit Wein. Mit Brühe + Pfeffer würzen, weiter garen.

    3.Spaghetti aufstellen garen.

    4.Schmelzkäse + Sahne + Cafè de Paris zugeben, unter rühren noch ca.12 Min. weiter garen. Spaghetti abgießen, abtropfen und zugeben, unterheben.

    5.Portionieren mit Schnittlauch bestreuen und mit Romatomatenstücken versehen. Wir haben das Rezept heute zum 1. mal gemacht + sind begeistert.

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    Rezept von G****A
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