1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti finocchio

Spaghetti finocchio

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Wasser gesalzen etwas
Sahne flรผssig200 ml
WeiรŸwein200 ml
Schmelzkรคse2 Stk.
Schalotten2 Stk.
Fenchel frisch2 Knolle
Cafรฉ de Paris3 Messerspitze
Butter2 Esslรถffel
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Romatomaten2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fenchel waschen, halbieren, Strunk ausschneiden und hobeln oder schneiden.

    2.in einer tiefen Pfanne, Butter erhitzen, Schalottenoder Zwiebel anschwitzen, dann Fenchel zugeben. Leicht weiter garen, dazu Deckel auflegen, ablรถschen mit Wein. Mit Brรผhe + Pfeffer wรผrzen, weiter garen.

    3.Spaghetti aufstellen garen.

    4.Schmelzkรคse + Sahne + Cafรจ de Paris zugeben, unter rรผhren noch ca.12 Min. weiter garen. Spaghetti abgieรŸen, abtropfen und zugeben, unterheben.

    5.Portionieren mit Schnittlauch bestreuen und mit Romatomatenstรผcken versehen. Wir haben das Rezept heute zum 1. mal gemacht + sind begeistert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti finocchioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich