Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Sahne flüssig | 200 ml |
Weißwein | 200 ml |
Schmelzkäse | 2 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Fenchel frisch | 2 Knolle |
Café de Paris | 3 Messerspitze |
Butter | 2 Esslöffel |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Romatomaten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fenchel waschen, halbieren, Strunk ausschneiden und hobeln oder schneiden.
2.in einer tiefen Pfanne, Butter erhitzen, Schalottenoder Zwiebel anschwitzen, dann Fenchel zugeben. Leicht weiter garen, dazu Deckel auflegen, ablöschen mit Wein. Mit Brühe + Pfeffer würzen, weiter garen.
3.Spaghetti aufstellen garen.
4.Schmelzkäse + Sahne + Cafè de Paris zugeben, unter rühren noch ca.12 Min. weiter garen. Spaghetti abgießen, abtropfen und zugeben, unterheben.
5.Portionieren mit Schnittlauch bestreuen und mit Romatomatenstücken versehen. Wir haben das Rezept heute zum 1. mal gemacht + sind begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spaghetti finocchio“