Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Sahne flรผssig | 200 ml |
Weiรwein | 200 ml |
Schmelzkรคse | 2 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Fenchel frisch | 2 Knolle |
Cafรฉ de Paris | 3 Messerspitze |
Butter | 2 Esslรถffel |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Romatomaten | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fenchel waschen, halbieren, Strunk ausschneiden und hobeln oder schneiden.
2.in einer tiefen Pfanne, Butter erhitzen, Schalottenoder Zwiebel anschwitzen, dann Fenchel zugeben. Leicht weiter garen, dazu Deckel auflegen, ablรถschen mit Wein. Mit Brรผhe + Pfeffer wรผrzen, weiter garen.
3.Spaghetti aufstellen garen.
4.Schmelzkรคse + Sahne + Cafรจ de Paris zugeben, unter rรผhren noch ca.12 Min. weiter garen. Spaghetti abgieรen, abtropfen und zugeben, unterheben.
5.Portionieren mit Schnittlauch bestreuen und mit Romatomatenstรผcken versehen. Wir haben das Rezept heute zum 1. mal gemacht + sind begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โSpaghetti finocchioโ