Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 300 Gramm |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Parmesan/Pecorino | etwas |
Safran Gewรผrz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Falls der Lachs mit Haut gekauft wurde, muร diese entfernt werden.
2.Die Butter in einen heiรen Topf geben, die Sahne und Creme Fraiche dazu und aufkochen lassen. Das Wasser fรผr die Nudeln zum kochen bringen.
3.Die Temperatur der Soรe runter stellen, sodaร es nur noch leicht kรถchelt. Den Lachs hineingeben, den Kรคse (ca. einen Esslรถffel) reinreiben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Sobald das Nudelwasser kocht die Fettuccine (frische) rein geben und ca. 3 min. ziehen lassen. Es kรถnnen auch Spaghetti oder Tagiatelle genommen werden.
5.Den Safran erst kurz vor Ende dazu geben, bis die Soรe schรถn gelb wird.
6.Je nach Geschmack evtl. noch: einen Spritzer Zitrone, eine Prise Zucker und/oder eine Prise Curry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu โFettuccine mit Lachs a la Ariโ