1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Lachs a la Ari

Fettuccine mit Lachs a la Ari

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet300 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
Crรจme fraรฎche2 EL
Parmesan/Pecorino etwas
Safran Gewรผrz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Butter1 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Falls der Lachs mit Haut gekauft wurde, muรŸ diese entfernt werden.

    2.Die Butter in einen heiรŸen Topf geben, die Sahne und Creme Fraiche dazu und aufkochen lassen. Das Wasser fรผr die Nudeln zum kochen bringen.

    3.Die Temperatur der SoรŸe runter stellen, sodaรŸ es nur noch leicht kรถchelt. Den Lachs hineingeben, den Kรคse (ca. einen Esslรถffel) reinreiben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Sobald das Nudelwasser kocht die Fettuccine (frische) rein geben und ca. 3 min. ziehen lassen. Es kรถnnen auch Spaghetti oder Tagiatelle genommen werden.

    5.Den Safran erst kurz vor Ende dazu geben, bis die SoรŸe schรถn gelb wird.

    6.Je nach Geschmack evtl. noch: einen Spritzer Zitrone, eine Prise Zucker und/oder eine Prise Curry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFettuccine mit Lachs a la Ariโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich