Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Frischkäse | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
rote Zwiebeln | 2 kl. |
Dill frisch | 1 Stängel |
Limettensaft | Spritzer |
Chili | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Den Lachs, die Zwiebeln und den Dill klein schneiden und in eine Schüssel geben. Danach die anderen Zutaten dazugeben (Chili nur wenig oder garnicht) und Creme Fraiche je nach Geschmack.
2.Am besten noch eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann nochmal kurz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Lachsdip für jede Party“