Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilet | 600 g |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Paprika | 2 |
Honig,Pfeffer,Salz,Chili,Rotwein oder Weiswein trocken | etwas |
Rama Cremefine zum kochen | 250 ml |
Schalotten frisch | 1 Bund |
Joghurt 10% Fett | 2 EL |
Ananasringe | 4 |
Johannesbeerschnaps | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten.Die Zwiebeln schälen klein schneiden,Parika,Ananas und Schalotten anschmoren.Alles etwa 10 Minuten dünsten lassen bis das Wasser verkocht ist.Hinterher etwas nachwürzen,Chili dazugeben mit Honig abschmecken und danach mit Wein und Joghurt ablöschen..nicht zu viel :WWein er soWein Fleisch soll nicht in schwimmen
2..Zum Schluss das Cremefine dazugeben und ein letztes mal abschmecken. Es kann je nach Wunsch mit Reis,Kartoffelrösti oder Spätzle serviert werden. BON APPETIT,O))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“