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Forellen-Mousse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frisch gerรคucherte Forellen /oder ger. Filets in Folie aus dem Supermarkt2
Creme fraiche1 EL
Sahne100 ml
Schalotten oder 1 rote Zwiebel2
Dill gefroren1 Pรคckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen hรคuten (falls frische), evtl. Grรคten entfernen und alle dann in kleine Stรผckchen schneiden.

    2.Auch die Schalotten in ganz kleine Stรผckchen schneiden.

    3.Nun die Forellenstรผckchen und die Schalotten mit dem Mixer pรผrieren. Creme fraiche dazugeben und auch die Sahne, bis alles zu einer cremigen Mousse verrรผhrt ist. Evtl. auch etwas mehr Sahne dazugeben... (Anstatt des Mixers geht hervorragend, wer ihn zu Hause hat, der "Quick-Chef" von Tupper!)

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

    5.Dazu schmeckt am Besten selbst gemachtes frisches Brot, oder auch Schwarzbrot ist dazu auch sehr lecker.

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    Rezept von eule1997
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