Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
frisch gerรคucherte Forellen /oder ger. Filets in Folie aus dem Supermarkt | 2 |
Creme fraiche | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Schalotten oder 1 rote Zwiebel | 2 |
Dill gefroren | 1 Pรคckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (112)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (112)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen hรคuten (falls frische), evtl. Grรคten entfernen und alle dann in kleine Stรผckchen schneiden.
2.Auch die Schalotten in ganz kleine Stรผckchen schneiden.
3.Nun die Forellenstรผckchen und die Schalotten mit dem Mixer pรผrieren. Creme fraiche dazugeben und auch die Sahne, bis alles zu einer cremigen Mousse verrรผhrt ist. Evtl. auch etwas mehr Sahne dazugeben... (Anstatt des Mixers geht hervorragend, wer ihn zu Hause hat, der "Quick-Chef" von Tupper!)
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
5.Dazu schmeckt am Besten selbst gemachtes frisches Brot, oder auch Schwarzbrot ist dazu auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โForellen-Mousseโ