Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Dose Tomaten | 1 große |
Knoblauchzehen | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen teilen und in einem Topf anbraten. Tomaten abtropfen lassen und den Tomatensaft zur Seite stellen. Abgetropfte Tomaten grob würfeln und mit den abgezogenen,ganzen Knoblauchzehen zum Kaninchen geben. Mit dem Tomatensaft auffüllen, bis alle Zutaten knapp bedeckt sind. Bei geringer Hitze ca. 1-11/2 Std. garen, bis das Fleisch weich ist. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem rustikalen Tontopf servieren. Dazu reicht man Baguette oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Spanischer Kaninchentopf“