1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit Zwiebeln

Kaninchen mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen im ganzen1 kg
Zwiebeln kleine1 ½ kg
mittelgorรŸe Knoblauchzehen2 Stk.
WeiรŸwein trocken3 Glรคser
Wasser700 ml
Tomatenmark3 EL
Olivenlรถl4 EL
Lorbeerblatt4 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Mondamin-Pulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kaninchen teile ich in gleichgroรŸe Stรผcke fรผr jeden etwa 2 Stรผck. Diese werden in heiรŸem ร–l goldbraun angebraten und mit dem trockenen WeiรŸwein abgelรถscht. In einer Tasse Wasser lรถse ich den Tomatenmark auf und fรผge dies dem Fleisch zu. Bei geringer Hitze kรถcheln lassen.

    2.Den Knoblauch und die kleinen Zwiebeln schรคlen. Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden und die ganzen kleinen Zwiebeln und die Gewรผrzen zu dem Fleisch geben. Das Gericht bei geringer Hitze schmoren lassen, bis alles gar ist. Dauert ca. 1,5 Stunden. Wenn die SoรŸe zu dรผnn ist mit Mondamin binden.

    3.Wir essen zu diesem Gericht Fladenbrot oder frisches WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich