Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen im ganzen | 1 kg |
Zwiebeln kleine | 1 ½ kg |
mittelgorรe Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Weiรwein trocken | 3 Glรคser |
Wasser | 700 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Olivenlรถl | 4 EL |
Lorbeerblatt | 4 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kaninchen teile ich in gleichgroรe Stรผcke fรผr jeden etwa 2 Stรผck. Diese werden in heiรem รl goldbraun angebraten und mit dem trockenen Weiรwein abgelรถscht. In einer Tasse Wasser lรถse ich den Tomatenmark auf und fรผge dies dem Fleisch zu. Bei geringer Hitze kรถcheln lassen.
2.Den Knoblauch und die kleinen Zwiebeln schรคlen. Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden und die ganzen kleinen Zwiebeln und die Gewรผrzen zu dem Fleisch geben. Das Gericht bei geringer Hitze schmoren lassen, bis alles gar ist. Dauert ca. 1,5 Stunden. Wenn die Soรe zu dรผnn ist mit Mondamin binden.
3.Wir essen zu diesem Gericht Fladenbrot oder frisches Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKaninchen mit Zwiebelnโ