1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit Zwiebeln

Kaninchen mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen im ganzen1 kg
Zwiebeln kleine1 ½ kg
mittelgorße Knoblauchzehen2 Stk.
Weißwein trocken3 Gläser
Wasser700 ml
Tomatenmark3 EL
Olivenlöl4 EL
Lorbeerblatt4 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Mondamin-Pulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kaninchen teile ich in gleichgroße Stücke für jeden etwa 2 Stück. Diese werden in heißem Öl goldbraun angebraten und mit dem trockenen Weißwein abgelöscht. In einer Tasse Wasser löse ich den Tomatenmark auf und füge dies dem Fleisch zu. Bei geringer Hitze köcheln lassen.

    2.Den Knoblauch und die kleinen Zwiebeln schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und die ganzen kleinen Zwiebeln und die Gewürzen zu dem Fleisch geben. Das Gericht bei geringer Hitze schmoren lassen, bis alles gar ist. Dauert ca. 1,5 Stunden. Wenn die Soße zu dünn ist mit Mondamin binden.

    3.Wir essen zu diesem Gericht Fladenbrot oder frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich