1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit pikanten Schmorzwiebeln und Spitzpaprika

Kassler mit pikanten Schmorzwiebeln und Spitzpaprika

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten (Kassler)500 gr.
Gemรผsezwiebel frisch2 grosse
Spitzpaprika rot3
Paprika scharf1 Teelรถffel
Olivenรถl fruchtig3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Den Braten bei 100ยฐ Grad 3 Stunden garen. Danach erkalten lassen und mit einer Maschine in dรผnne Scheiben schneiden. Aufrollen und in einer Auflaufform anrichten.

    2.Die Zwiebel und die Paprika in dรผnne Streifen schneiden und in dem leicht erhitzten Olivenรถl in einer Pfanne schmoren. Zum Schluss das Paprikapulver dazugeben und alles heiรŸ รผber das kalte Fleisch geben und servieren. Das Fleisch auf den Salzgehalt testen. Wenn nicht salzig genug, etwas Salz zu den Zwiebeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler mit pikanten Schmorzwiebeln und Spitzpaprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich