1. Home
  2. Rezept
  3. Hexentopf a la Novi

Hexentopf a la Novi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Möhren200 gr.
Kidney-Bohnen (Konserve)500 gr.
Sauerkraut (mild) Konserve1 Dose
Zwiebeln3 mittelgrosse
Brühe (Gemüse od. Fleisch)1 Liter
Tomatenketchup1 kl. Flasche
Margarine od. Öl zum Anbraten20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Knoblauch gemahlen etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzugeben und mit anschmoren. Mir Brühe ablöschen und den Ketchup hinzugeben. Das Ganze ca. 15-20 Minuten garen. Dann das Sauerkraut und die Bohnen zugeben und weitere 10-15 Minuten garen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer , Cayennepffer , Knoblauchpulver und Tabasco feurig scharf abschmecken. Dazu frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von noviiiii
    vom
    Profilbild von noviiiii

Auch lecker

Kommentare zu „Hexentopf a la Novi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich