Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Kidney-Bohnen (Konserve) | 500 gr. |
Sauerkraut (mild) Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Brühe (Gemüse od. Fleisch) | 1 Liter |
Tomatenketchup | 1 kl. Flasche |
Margarine od. Öl zum Anbraten | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzugeben und mit anschmoren. Mir Brühe ablöschen und den Ketchup hinzugeben. Das Ganze ca. 15-20 Minuten garen. Dann das Sauerkraut und die Bohnen zugeben und weitere 10-15 Minuten garen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer , Cayennepffer , Knoblauchpulver und Tabasco feurig scharf abschmecken. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von noviiiii
vom
Kommentare zu „Hexentopf a la Novi“