1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Karnevalssuppe

Feurige Karnevalssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln3
Möhren200 gramm
Butter20 gramm
Rinderhackfleisch500 gramm
Brühe liter
Tomatenketchup 340Gramm1 kleine Flasche
Sauerkraut500 gramm
rote Bohnen250 gramm
Paprika250 gramm
Salz,Pfeffer,Cyenne, Tobasco und 1 Zehe Knobi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Möhren würfeln, Knobi klein würfeln

    2.Fett in einem Topf erhitzen und Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Möhren und Knobi dazu und kurz anbraten

    3.Brühe und Ketchup angießen und bei mittl. Hitze 10-15 Min. garen.

    4.Sauerkraut und Bohnen zugen und 5 Minuten ziehen lassen.

    5.Mit Cayenne, Tobasco oder Sambal Olek, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Karnevalssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich