Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 200 gramm |
Butter | 20 gramm |
Rinderhackfleisch | 500 gramm |
Brühe | liter |
Tomatenketchup 340Gramm | 1 kleine Flasche |
Sauerkraut | 500 gramm |
rote Bohnen | 250 gramm |
Paprika | 250 gramm |
Salz,Pfeffer,Cyenne, Tobasco und 1 Zehe Knobi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Möhren würfeln, Knobi klein würfeln
2.Fett in einem Topf erhitzen und Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Möhren und Knobi dazu und kurz anbraten
3.Brühe und Ketchup angießen und bei mittl. Hitze 10-15 Min. garen.
4.Sauerkraut und Bohnen zugen und 5 Minuten ziehen lassen.
5.Mit Cayenne, Tobasco oder Sambal Olek, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Feurige Karnevalssuppe“